У него мощная, сильная шея, как у настоящего мужчины. Крепкое тело. Низкий голос.Черты его лица не выглядят острыми.
Что-то в нём притягивает и настораживает.Ты играешь в его игры, боясь проиграть, не не зная, что будет при выигрыше. Каждый взгляд, каждый жест. каждое слово - головоломка, испытание, экзамен.

Быть может, это и есть настоящий мужчина. Нахальный, взбалмошный, властолюбивый. Бездуховный делец.
Но эта внешняя мишура даже обескураживает. Он говорит о культуре поведения в супермаркетах, но сам изречается как торговка базарная.
Он напоминает мне тех "мужиков" моего детства. Мужей маминых подруг, держащих шиномонтажки, перегоняющих машины из Владивостока в Благу.

Его прошлое, настоящее и будущее покрыто неизвестностью. Невозможно сказать, искушён и испытан ли он жизнью или же является потерянным мальчуганом. Да, он в том возрасте, когда уже не мальчик, но ещё и не мужчина. Он потерялся, он ищет себя, копируя манеру окружающих. Он многое из себя строит, но уже и достиг многого.

Пугает его отношение к окружающим.Но он гибок и знает, где прогнуться, а где надавить. У него большие, амбиции. И не менее огромные, не связанные с земным, желания.

Он варвар. Его культура обращения с женщиной - вытоптана. Он говорит, что знает, что нужно самке и слепо переносит законы природы на социум.
Он умеет только брать. И брать сразу много и всё. И не считается с нормами. а иной раз и с мнениями.

Он забирает часть тебя, но на себя не выдаёт ни прав, ни гарантий.
К нему невозможно привыкнуть. Он смерч, а не ветер.

И он, почему-то существует. Кем его назвать? Кем считать?
С ним сложно.
Иногда не совсем понятно, с ним ли.
У него много подруг и знакомых - девушек.
Он говорит о влиятельных покровителях.

Он какое-то нечто в моей жизни.
Всё моё естество хочет от него избавится.
Но...