Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:32 

Наблюдение.

Идёшь-идёшь, а тут БАЦ!

Первое, что следует отметить, что я заметила давно, что подтверждается по сей день и от чего я не могу избавиться. У меня нет собственного мнения.
Это странно, ибо сколько я себя помню, а именно класса с 9-го, - оно всегда имелось. А теперь превратилось с личинку какую-то или совсем обесцветилось, ибо всё больше я стала зависеть, а точнее не я, а то, что я говорю, всё больше зависит от настроения масс или некоторых авторитетных личностей.
То ли некоторые вещи меня совсем не тревожат, что я даже не думаю о них и не забиваю голову мыслями об этом.
То ли у меня ситуация под кодовым названием "жопа".
Есть ещё и третий вариант: Я просто обленилась мыслить.

Кстати, не раз думала о том, что перестала размышлять, а если и делаю это, то как-то по-другому, не так как раньше, не в том русле, не над теми вещами. И отговоркой взросления тут не обойдёшься. Словно, я теряю себя, И это уже ощущения не качественных изменений, а количественных.
И возможно. в связи с отсутствием мозговой деятельности, как таковой, мнение и испарилось.
Хотя, может, я не столь категорична в некоторых вещах, а лояльна...
Ху кноуз....

Наблюдение второе, достаточно необычное.
Конфликтная плоть всё никак не зарастёт. Рубцы кровоточат и снова распарываются всякий удобный и неудобный раз.
Но, что интересно., что выявилось в ходе незапланированного эксперимента и меня в роли исследователя и исследуемой.
Конфликты решаются так же, как решаются в семье, дома. (Что не удивительно, конечно)
У меня в семье после ссоры никогда не делают разбор полётов, не анализирую собственное поведение. Проходит время холодного молчания, а потом все разговаривают, как ни в чём ни бывало. ( Меня это раздражало, потом, года через 2 меня, стали раздражать сами ссоры дома, а потом - их причины. Но, как ни странно, сама я поступаю точно таким же образом.)

Есть ещё один образец, некий агент Грэ. На котором можно подтвердить свои догадки. Грэ сначала сердится, замыкается, потом обрабатывает, потом пытается осмыслить и найти решения. В его семье, больше чем уверена, всё происходит по такому же сценарию. (Это исходя из моих догадок, сотканных со слов Грэ)


И ещё сегодня случилось так, что один Идеальный Человек промотался сегодня со мной весь день, ничем особо не занятый, большую часть времени ожидающий. Мне вообще не по себе от этого факта.
Пусть и могут прозвучать слова типа:"Сам захотел, сам напросился, сам виноват" или "Захотел бы - ушёл". Но всё-таки не поверю я им. Есть ещё такая штука, как моральная этика, которая лишает иной раз свободы, награждает какими -то обязательствами и ограничениями. И сегодня эта "моральная этика" торжествовала.

URL
Комментарии
2012-12-13 в 15:56 

Red Oduvan
Идёшь-идёшь, а тут БАЦ! Ты что упала в тот день? :gigi:

Сержант Ич к вашим услугам, мой Адмиралъ!

Просто мне нравится проводить время в твоей компании, вот и все! И не важно как это происходит. С тобой можно и просто помолчать. Вот так вот все просто и без глубинного смысла=)

   

Наследник теории

главная